Конь В Пальто Фото Памятник

С 1985 по 2010 год к обломкам «Титаника» было соершено 17 экспедиций на поерхность поднято сыше пяти тысяч предмето — от личных ещей пассажиро до 17-тонного куска обшики[249] За три дня до соего последнего боя Слаа отмечал день рождения на торте из печенья сослужицы ыели сгущёнкой число «20» А затем была оборона. «озле нашей школы постаили бюст я хожу смотреть чтобы его не украли алкаши едь могут сдать -то бронзоый» — пережиает. Се стены гостиной уешаны снимками сына углу — синий мундир ячесла учился речном техникуме и мечтал обойти на корабле есь мир Около дери — старые коньки покрышиеся ржачиной гантели и самодельный садок. Состояниеотпатрулироана Памятный уголок сначала находился школе села Изобильное где учился Слаа потом район принял решение прератить старый дом семьи полноценный музей а рядом построить ноое здание для родителей героя. Чтобы аш комментарий отобразился общем списке пожалуйста аторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Мать Славы Александрова понимает что сын мог несколько раз избежать своей участи После второго курса он сам захотел служить в армии Мог доучиться но пошёл со своими одногодками — в. Женщина споминает что когда гроб скрыли тело сына было замёрзшее и стало оттаиать только доме Младшая сестра Слаы Сета которой тогда было 15 лет плакала и спрашиала у мамы: «Почему он такой почему?». Музей имени соего сына женщина заглядыает каждый день да и как не заглянуть когда одежда письма и графии — это сё что осталось от её мальчика Она создала его чтобы сберечь память о сыне и ойне которую как ей кажется незаслуженно забыают. Единстенный груз который они зяли из чужой страны — это платки для матерей Раиса Михайлона сой бережно хранит до. Когда село Оренбургской области пришла есть о том что идёт груз 200 Раиса Александроа даже предстаить не могла что цинкоом гробу озращается её любимый Слаа ойну Афганистане она назыает чужой бессмысленной и слишком быстро забытой. Были миллионеры из Нью-Йорка Смертельная рана юного бойца от ражеской гранаты запустила цепную реакцию ребята остеренели дали жёсткий отпор и операция моджахедо проалилась месте со Слаой том бою погибли ещё пять челоек. Память — единстенное что сегодня осталось у Раисы Александроой: маленькие распашонки которых она ыносила перенца из роддома лыжи прояленные плёнки коллекция значко небольшая стопка коротких писем и 5 пустых патроно из Слаиного пулемёта. После учебной части Слаа тоже мог не попасть Афганистан при ысоком росте ему не хатало еса но он месте со семи написал рапорт.

«сколько жизней та ойна покалечила сколько тех кто ернулся домой ушли из жизни из-за её неустроенности Государсто бросило соих герое чиноники отгоариались фразой „Мы ас туда не посылали“» — с обидой голосе гоорит мать погибшего героя.