Фото Зенита Фифа

— Мы были великолепны Нельзя скупиться на похвалу учитывая наши трудности Умеют ребята собраться! Считаю что мы вышли в четвертьфинал заслуженно.

«Сыграл НА ЧЕТВЁРОЧКУ» — На ваш взгляд изменился ли «Зенит» за последнее время?— Мне так не показалось Мы очень хорошо изучили петербургскую команду поэтому знали как противостоять ей Ничего нового в игре «» для нас. 15 февраля 2013 года Первый матч 1/16 финала Лиги Европы Шеф-Редактор сайта: Шушкин В.С e-mail: [email protected] тел 8 495 783 83 57 16+ Все права защищены Копирование и использование полных материалов запрещено частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт .ru В определенном смысле многоопытный Юрий Семин может быть даже доволен таким исходом: мощная встряска — полезная вещь на финише сезона. Восьмерка сильнейших клубов Лиги Европы сформирована по принципу справедливости равенства и братства: одна страна – один голос В G8 представлены Испания Италия Англия Франция Германия Россия Португалия и Австрия. «барселона» (Испания) — ЦСКА — 2:3 4 ноября 1992 года Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом Даже обычно сдержанный в оценках главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после победы во Франции не смог скрыть эмоций:

«спартак» — «Арсенал» (Англия) — 4:1 22 ноября 2000 года Второй групповой этап Лиги чемпионов Не только крупная но еще и волевая победа над грандом «Локомотив» — «Интер» (Италия) — 3:0 За «МЮ» который выиграл Лигу чемпионов не сыграл Криштиану Роналду но кому это сейчас интересно? «Зенит» — первый российский клуб завоевавший Суперкубок УЕФА «Барселона» — «Рубин» — 1:2 «манчестер Сити» — ЦСКА — 1:2 5 ноября 2014 года Групповой этап Лиги чемпионов Выйти из группы имени «Баварии» «Ромы» и «Манчестер Сити» — подвиг который и Гераклу не под силу Однако прищучить по ходу дела британцев.

20 октября 2009 года Групповой этап Лиги чемпионов Матч запомнился не только результатом но и невероятным голом Александра Рязанцева который считается одним из лучших в истории Лиги чемпионов «Атлетико» — «Рубин» — 0:2 «спартак» — «Реал» (Испания) — 2:1 30 сентября 1998 года Групповой этап Лиги чемпионов «Спартак» в том году был очень хорош Досталось и «Реалу»: на гол Рауля красно-белые ответили ударами Цымбаларя и Титова. Сми « » зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере массовых коммуникаций связи и охраны культурного наследия регистрационный номер Эл № ФС77-31805 от 23 апреля 2008 г Учредитель: АО «Аргументы. — А довольны тем как сложилась игра лично для вас?— Считаю что нормально сыграл Не сделал ничего особенного Где-то на четвёрочку (улыбается)… Для завершения подписки остался один шаг Проверьте. 17 октября 2006 года Групповой этап Лиги чемпионов «манчестер Юнайтед» — «Зенит» — 1:2 29 августа 2008 года Суперкубок УЕФА «бавария» (Германия) — «Локомотив» — 0:1 12 сентября 1995 года Первый матч 1/32 финала. «зенит» — «Бавария» — 4:0 1 мая 2008 года Ответный матч 1/2 финала Кубка УЕФА После роскошной победы (первый матч — 1:1) «Зенит» было уже не остановить: клуб из Санкт-Петербурга завоевал. «ростов» — «Бавария» — 3:2 23 ноября 2016 года Групповой этап Лиги чемпионов Для «Баварии» матч не значил почти ничего а вот «Ростов» в этот день писал историю Победа над грандом позволила ему продолжить борьбу за третье место в группе и выход в Лигу Европы которую южане у голландского ПСВ в итоге выиграли. «Атаковали „ЗЕНИТ“ ЕГО ЖЕ ОРУЖИЕМ» 21 октября 2003 года Групповой этап Лиги чемпионов В составе «Интера» сияло целое созвездие мастеров совсем недавно игравших в финале Лиги чемпионов но «Локо» оно не ослепило ЦСКА — «Арсенал» (Англия) — 1:0 Чтобы ваш комментарий отобразился в общем списке пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь Достаточно деликатная оценка оглушительного результата правда? Семин лучше всех знает как сочетаются кнут и пряник. «так вот для чего его приглашали — похоронить „Зенит“!» — радуются интернет-тролли реагируя на самое свежее заявление итальянца: «Прежде чем хоронить нужно получить покойника».