Сдобное Тесто Для Пирога Рецепт Пошаговый С Фото

Имя* Email-Адрес* Рецепт шикарный а технология достойна преклонения)) У нас в Черногории готовят подобные питы называют их бурек всегда хотела научиться делать такое спасибо! Самые вкусные рецепты недели Экстремальная кулинария Меры веса Полезные советы Кулинарные новости Косметика Горячее Методика раскатки теста понравилась да и сам рецепт «зацепил»! В просеянную муку добавляются остальные продукты и постепенно вливается вода Вымешиваем пока не получится мягкое эластичное отстающее от рук заворачиваем в полотенце и полиэтиленовый пакет и оставляем на пару часов «отдохнуть». Готовый пирог со шпинатом можно сразу разрезать на куски традиционно по-деревенски режут на треугольные С пылу с жару листы теста получаются хрустящие а начинка – нежная и сочная Но и остывший этот пирог тоже очень вкусен. Когда я был маленьким похожий пирог пекла моя бабушка было очень вкусно С тех пор я таких пирогов. Замечательный пирог Да еще на углях Правда шпинат мы не едим но lc другой начинкой попробовала бы. Закуски салаты супы Здорово! так управляться с м Интересно а сколько времени понадобилось не весь процесс? @ Tatiana: Татьяна это действительно нелегко И нужна именно такая длинная тонкая скалка — без неё не получится. Первый и второй лист Лица окропила растительным маслом но кистью промазываются только края листа чтобы не попортить центр Если образуется хоть одна дырка спанакопиту будет не перевернуть. Готовила строго по рецепту Мужу очен понравилось Спасибо большое Очень оригинальный рецепт! Спасибо Сергей Иванович обязательно передам Ваши восторги Лице ей будет приятно! Она у нас на все руки мастерица! Комментарии пользователей: Рубрикатор рецептовПодборки рецептов по продуктам Подпишитесь НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ Да Елена это большого как вы видите на видео Если надо поменьше возьмите половину количества Я сама когда впервые увидела такую длинную скалку удивлялась зачем она 🙂 Теперь знаю)) Экология или жизнь? - Все о переработке отходов и мусора Ирина конечно же Вы имеете право высказывать свое мнение или нет Не полезно — наверное но вкусно и такую питу едят далеко не каждый день Каждый день точно было бы вредно! 🙂 Елена как вы вкусно написали! Супервидео ! Я неплохо готовлю но сомневаюсь смогла бы я справиться с таким рецептом — а так хотелось бы попробовать! Повсюду благовест гудит Из всех церквей народ вали Заря глядит уже с небес… Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля И одеваются поля Весна идет полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! Your email address will not be published Required fields are marked * Не знаю как на вкус не сомневаюсь на счет этого Но выгляди очень даже аппетитно Спасибо за оригинальный рецепт. Как всегда в сезон хозяйки делают заготовки из поспевающих фруктов. Очень вкусный пирог со шпинатом Так тонко раскатанное не знаю смогу ли я так его тонко раскатать. Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том как выбирать и готовить греческий. В большой миске смешиваем зелень творог покрошенную фету взбитые яйца солим и перчим С солью не перестарайтесь так как фета сама по себе уже соленая Укроп режем свежий в уже готовую начинку. Какое чудное название спанакопита И полезное блюда Никогда еще не готовила пирог со шпинатом Попробую Твит. Наташа это у неё так здорово получается я ещё так руку не набила и тренируюсь на меньших х! Приедешь — попробуешь! Спасибо за все полезные советы на Вашем сайте! Обязательно ими воспользуюсь Священнодействие конечно! знают толк в еде! значит в жизни! на углях древесных всегда все вкуснее кушала я обычный лаваш приготовленный на них так еды мы с подругой не дождались — а его съели! ТУТ. Елена представляю какой вкусный этот пирог если уже от описания его приготовления просыпается аппетит и текут слюнки. Да так раскатать нужен богатый опыт…ну ничего освоим и похвастаемся получилось. Да у меня дома и стола такого не найдётся и скалки такой.  Разве — что на полу… 🙂 Я пока пельмешки покатаю а пироги мне жена сбацает но поменьше чуть Но обязательно поеду в Грецию и закажу спанакопиту !!! Действительно целый ритуал Представляю как это вкусно. @ Светлана Васильева: Света и прямоугольные тоже делают… А как укладывать начинку — дело каждого хоть руками разравнивай просто надо действовать осторожно чтобы не повредить целостность листов теста. Растительный жир — это вроде маргарина Конечно же греки едят зеленый лук и с большим удовольствием! Очень люблю я разные пироги а если еще и видеть как их так готовят так это получается просто очень вкуснейший шедевр Спасибо вам за рецепт Елена. Деревянный щит помогает пирогу пропечься Вот уж точно в Греции смотреть не пересмотреть пробовать не перепробовать! Я и не видела такого пирога Вот еще один повод вернуться за настоящим пирогом Спанакопита!))) Солнечная Эллада ― это не только ласковое море и прекрасная природа. Как же этот пирог очень вкусно выглядит только вот такой настоящий видимо не попробовать. Подборки Ингредиенты: 2 лимона 2 стакана сахара Спасибо! Так же и из щавеля наверное можно сделать? Люблю экспериментировать! Рецепт действительно уникальный! У меня муж раскатывает так что всё получится! А приготовить захотелось уж очень вкусно должно получиться! Конечно точно так не получится а вот попробовать можно Спасибо Елена! Я как раз сегодня рушила попробовать один датский пирог с творогом и шпинатом но там еще и с мокоронами А тут нахожу ваш рецепт! Люблю все что готовится с луком- ельно поробую приготовить но возможность есть только в духовке это сдулать На здоровье заходите ещё! 🙂 Раскатывание пластов теста филло Противень нужно хорошо промазать растительным маслом: Антон на вкус — очень вкусно! 🙂 Сначала готовим угли выпечки

Очень полезная штука получается! Правда,так мастерски раскатать … колоссальный опыт есть,судя. Спанакопита на треножнике.

@ Ольга А: Оля у каждого народа наверное подобные рецепты есть — слышала и про плацинду говорят очень вкусно! Очень интересный рецепт в электродуховке интересно можно испечь такой пирог или это уже будет не спанакопита? Засмотрелась на то как делают пирог Такой чудесный! Может попробовать не на углях а в духовке? Мне нравится что тут такое тонкое Наверняка объедение! Здорово тонкая работа! Благодарю за объедение! Таня точно и сколько ещё интересного впереди будет (и вкусного)! Нравятся мне такие рецепты — вкуснятина!  А про на видео — по моему шедевр.  Я бы так не смог хоть и делаю пельмешки иногда 🙂 Рекламодателям Обратная связь Готовится заранее Рецепт его очень простой (количество указано из расчета на самый большой пирог на противень диаметром не менее. @ Bulhak63: На вкус — вкусный! Особенно когда с пылу с жару — пальчики оближешь! С восхищением посмотрела мастер-класс по приготовлению спанакопиты целое священнодействие! Преклоняюсь перед мастерством и талантом Лицы! Буду в Греции первым делом отведаю чудесного греческого со шпинатом 🙂 На начинку укладываются меньшие листы теста так же аккуратно промазанные маслом по краям Затем Лица по краешкам выложила немного растительного жира чтобы краешки получились поджаристые и хрустящие Затем края слегка защипываются Пирог готов к выпечке! Очень интересные варианты с яблоком и мармеладом - попробую и обязательно отпишусь спасибо. Посмотрел видеоролик.Я в восторге спасибо Вам Отдельный привет мастерство достойно попробовать такую вкуснятину не могу 🙂 С уважением Сергей Отправил статью «Вконтакте»,а там вместо картинки пирога со шпинатом-пирог с каракатицей 🙂 но думаю любителей с каракатицей тоже хватает 🙂 @ Наталья: Наталья а можно с любой начинкой — какую вы любите 🙂 Самое интересное как можно раскатать блины такого размера и такие тонкие Это же какое должно быть! Ролик снят отлично (и песня про Марию… в тему) Вам Елена можно рекламные ролики снимать Удивительно но похоже сами Греки так не любят свою страну. В можно выбрать картинку (стрелочками) Я уже отнаблюдала — они предлагают к размещению ВСЕ картинки,которые высвечиваются на ГЛАВНОЙ. Все что вы хотели узнать о кулинарии но боялись спросить: Кулинарный ответ Переработка мусора Замечательный пирог хочется приготовить но не получится сложновато это надо навык иметь А вот по приезду в Грецию обязательно попробуем! Спасибо! Елена- вы мастер-классный пирог! Шпинат обожаю обожаю в любом виде как-то пробовала суп из шпината со сливками- просто обьеденье! Укладываем нижние. Надежда конечно же можно и в духовке испечь точно такой же пирог! Просто вкус может слегка отличаться Таня действительно мне повезло она мне как сестра И меня научила многим местным рецептам! Никогда не пробовал пирог со шпинатом Интересно какой он. Спасибо большое за такой вкусный рецепт! Растительный жир что. Представляю какой вкусный пирог Обязательно возьму на заметку Люблю пироги печь. Галя в один слой это не получится будет жесткое я думаю А так получается как слоеное но не совсем Конечно такой пирог печется далеко не каждый день а по поводу или просто когда очень всем захочется питы! Да действительно видно что вы тоже очень любите Грецию и хорошо что Вы дружите с интернетом благодаря чему мы можем посмотреть как в Греции готовят пироги Эх жаль что попробовать по интернету нельзя наверное это ещё и очень вкусно! 🙂 Да раскатать не так просто нужна практика Но можно с делать с той же начинкой другой пирог! Так наверное очень забавно раскатывать такое тонкое Наверное и у меня может получится? Готовила строго по рецепту Мужу очен понравилось Спасибо большое Очень оригинальный рецепт! Представляю как это вкусно Дома без печки так наверно не получится Видно что готовил настоящий профессионал. Тонкое — это ый ролик Начинки можно разные овать конечно таком мастерству можно поучиться,и с опытом рука набьется. Спасибо за уникальный рецепт… Мастер-Класс- супер! Особенно — загляденье как раскатывают листы тонко! И вообще пока смотрела аж слюнки потекли! Ну о-о-чень вкусный урок получился! Конечно хотелось бы попробовать пирог испеченный над углями Думаю аромат там непревзойденный Прямо представила как хозяйки учились переворачивать такой пирог смолоду Не раз наверное падал он Пока научишься…:-) Какая умелица Лица! Интересно…почему три слоя? Чтобы как слоёное было? А если один слой но потолще? Эти три слоя не спекаются же? Надо очень хорошей хозяйкой и стряпухой быть чтобы такие «хлопотные» пироги стряпать… Войти на сайт Регистрация Помощь О проекте "Рецепты моей бабушки" Наталья спасибо! у меня тоже не слишком получается у Лицы — годы тренировок 🙂 Как сама в руки берешь такую сказку понимаешь что совсем не так легко раскатать Тоже учусь потихоньку Отличный способ заглянув к Вам на сайт приготовить что-то новенькое. Всё делится на две части одна немного больше другой Из большей части будут раскатаны нижние листы Каждая часть разделяется на три колобка – будет 3 листа сверху и. Лена прекрасный рецепт но у меня,боюсь,не получится так вкусно как у гречек Я пеку простой пирог с луком яйцом и сметаной. Так видно в ролике: мастерская работа! Ничего пока я приеду и ты натренируешься еще и меня научишь Ирина конечно можно попробовать и в духовке! Просто продуктов меньше понадобится и противень поменьше)) Владимир просто тренировка нужна! 🙂 Супер прямо целый ритуал по приготовлению ! Система! Спасибо за видео! Твитт 🙂 Выпечка и десерты Молодец Елена! Понравился рецепт из таких тонких слоев. Никогда не видела такого способа раскатки теста Елена спасибо огромное Обязательно попробую Еще вопрос: то количество ингредиентов — большой же пирог получается? Ира мы с Лицей договорились — после сбора оливок соберемся и сделаем такие пироги ну и запечатлеем процесс)) А ей говорила — может в духовке сделаем? Нет будем делать на углях побалуем все семейство! Тогда и рецепт подробно напишу! Шпинат в рф продается а вот пирог с ним не особо кто умеет сделать Спасибо за рецепт этот где шпинат становится начинкой вкусного Ингредиенты конечно не везде можно дастать но при желании можно. Спасибо за ваш рецепт Рецепт конечно интересный Елена Но дальше я не буду свое мнение высказывать можно? Напишу только два слова — это не полезно. Самое сложное — это раскатать тонкий пласт теста такого большого размера! Большое спасибо за подсказку и замечательное видео! Лена! Непременно хочется узнать этот рецепт! У венгров есть похожая крупа с похожим названием- торхонь.  Сегодня еще раз пересмотрела и видео — просто песня!!!!!!!! Мда мастерица что надо! У меня так тонко тоже не получается раскатывать Буду учиться и спасибо вам за рецепт! Со старым вас. Интересный вариант никогда такого не пробовала Очень заинтересовали — спасибо Спасибо за отличный рецепт! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Слои теста нужно аккуратно выложить и разровнять Как ни странно но любителей каракатицы действительно хватает! Каждый день есть переходы по запросам связанным с каракатицей А в соцсети действительно часто попадают не те картинки.

Сегодня не к посту будь сказано расскажу как приготовить кролика в духовке К Да эту технологию выпекания пирогов на углях не так часто теперь используют Обычно по праздникам и по настроению! Спасибо Катерина Лице я уже передала восторги читателей и она была очень рада — первый раз она стала так сказать звездой экрана! И то не хотела чтобы я её саму снимала а только пирог И конечно точно так же такой пирог можно выпечь и в духовке уже без переворачивания А наш готовый пирог такого размера вполне способен накормить восемь человек а то и больше Благодарю Лицу за такой мастер-класс! Смазывание противня растительным маслом Вэбсайт Виктор был бы противень побольше она бы и на весь стол раскатала 🙂 Это не так легко как кажется Любят любят греки свою страну с интернетом пока не сильно дружат чтобы это всему миру показывать Спасибо! Пересмотрела! Раскатка теста — ОБАЛДЕТЬ! Анна можно если взять и приготовить самой! А почему бы. Спасибо за рецепт никогда такой не пробовала надо приготовить Елена большое спасибо Вам и Лице Смотреть на работу истинного мастера — что может быть лучше? Жаль попробовать нельзя.